Building MLM platforms

Создание MLM-магазинов

Создание онлайн магазинов позволяет продвигать торговый бизнес в разных сферах – от розничной торговли до оптовых продаж. Сетевой маркетинг, как инструмент привлечения новых клиентов, один из видов стимулирования прямых продаж. Что подразумевает создание MLM магзина (Multilevel marketing – многоуровневый маркетинг)?  С точки зрения программирования и бизнес-модели, это разработка нестандартного интернет-магазина, который действует по правилам сетевого маркетинга.

МЛМ магазины имеют и функционал онлайн-продаж, и маркетинговые инструменты:

  • Каталог товаров и номенклатура;
  • Модули корзины и функционал онлайн покупок;
  • Личный кабинет администраторов и руководителей;
  • Личный кабинет агентов и клиентов;
  • Функционал настроек реферальной системы;
  • Калькуляторы процентов и аналитика;
  • Модули и настройки расчета бонусов;
  • Модули скидок, акций и подарков.

Сайты сетевого бизнеса

Сетевой маркетинг из себя представляет бизнес-модель, концепция которого направлена на реализацию товаров и услуг. Данный бизнес модель основана на сети агентов и рефералов. Участники системы развивают процесс торговли привлекая новых партнеров и клиентов. Фактический, получается торговая пирамида с системой процентных выплат и бонусов. Доход каждого участника данной пирамиды состоит из процентов, бонусов, которые получаются от оборота.

Сетевой маркетинг в мире обеспечивает несколько миллиардов оборота в год. Основываясь в 1945 году и развиваясь в 1990-ых, сетевой маркетинг сегодня продолжает развиваться медленно, но уверенными шагами. В век интернет технологий MLM компании свою деятельность постепенно переносят в виртуальное пространство. Возможности интернета позволяют легче найти потенциальных представителей, агентов, рефералов и покупателей, представить товары в онлайн магазине, организовать процесс продажи и доставки, онлайн обучение агентов. Данный метод организации бизнеса также облегчает процесс расчетов, отчетов и оплаты бонусов.

Функции МЛМ магазина

Для сетевого бизнеса создание МЛМ магазина дает возможность автоматизировать множество процессов, сэкономив время MLM-компаний, представителей и покупателей. МЛМ-сайт увеличивает распространение продаваемого товара, помогает легко организовать процесс продаж, корректно представить преимущества товаров, анализировать действия покупателей, привлекать клиентов индивидуальной онлайн консультацией. Создание проекта разделаем на несколько этапов:

  1. Разработка интернет-магазина с каталогом;
  2. Создание функции торговых инструментов и регистрации клиентов;
  3. Регистрация агентов и рефералов, создание реферальных функций;
  4. Управление условий сетевого маркетинга;
  5. Автоматизация и настройки скидок, процентов, бонусов участников системы;
  6. Модули реферальных ссылок и настройки условий привлечения по уровням;
  7. Генерация отчетов и аналитических данных.

Компания Астудио предлагает создание сложных сайтов сетевого маркетинга. Мы с нуля разработаем функционал, соответствующий вашей бизнес-модель, осуществим обслуживание и развитие проекта. А если вы имеете приблизительное представление о сетевой торговли, но не определились в вопросе бизнес модели, до создания сайта, мы поможем консультацией и предложим решения, соответствующие вашему бюджету.

Хотите создать новый проект? Давайте обсудим его. Вы услышите обоснованные цены и реальные сроки.

WhatsApp

Эта статья была полезной?

3359 01.07.2024