Cheap website development

Создание сайтов недорого

Создание недорогих сайтов мы не предлагаем. Предыстория этой статьи иная. С помощью инструментов вебмастеров системы Google Search Console мы регулярно проверяем эффективность нашего веб-сайта astudio.am, позиции по ключевыми словам, технические сообщения и предупреждения. Особенно после добавления русской и английской версий ресурса определенные проблемы и колебания в топовых позициях были неизбежны. Но о кейсе добавления языков на сайт поговорим в другой статье.

В последний раз в ходе проверки позиций по ключевым словам, мы обнаружили, что сайт astudio.am, находящийся в топе поисковой выдачи (пока что в армянском сегменте поисковой выдачи) по сотням ключевиков, по запросам «создание сайтов недорого» и «разработка недорогих бизнес сайтов» находится на худшем для нас местах (51 и 42).

Мы специально подготовили эту статью, чтобы не бросающийся в глаза по низким ценам наш сайт поднять в топ-10 по упомянутым ключевым словам. Дело в том, что, по данным аналитики, только в Армении около 200 потенциальных клиентов ежемесячно ищут доступные услуги, используя в качестве ключевого слова запрос «недорого». В работе с такими клиентами мы:

  1. объясняем разницу между недорогими и дешевыми услугами в ИТ-секторе,
  2. рассказываем о механизмах ценообразования,
  3. подсказываем варианты экономии бюджета,
  4. для клиентов с ограниченными финансовыми возможностями мы предлагаем вариант оплаты стоимости разработки сайта по частям.

Однако для проведения такой работы нам необходимо сначала получить звонок от заинтересованного клиента. Именно для этого и будет служить эта статья. Как мы достигнем этой цели?

Хотите создать бизнес сайт, интернет-магазин, CRM программу с нуля или собственный стартап?

Давайте обсудим проект. Вы услышите только обоснованные цены и реальные сроки.

Написать в WhatsApp

Отправить заказ

Разработка недорогих бизнес-сайтов

Клиент, который ищет недорогую услугу по разработке бизнес-сайта (чаще всего в поисковой системе Google), при изучении результатов поиска рассматривает не более первых 3-х страниц, т.е. топ-30 результатов. Основные места с подобными коммерческими запросами в выдаче поисковика занимают объявлений, ссылки на паблики, размещенные отдельными лицами в социальных сетях, и несколько местных компаний.

Этим уникальным текстом, добавлением нескольких перелинковок на страницах и другими техническими действиями мы планируем в течение 5-6 недель после публикации статьи повысить позиции сайта по упомянутым запросам вплоть до топ-10.

В результате:

  • посетитель, читающий этот пост в блоге, проверив результат, поймет, что нам можно доверять сложную задачу SEO-продвижения,
  • у нашей команды будет возможность доказать тем, кто ищет дешевые услуги, что качественная работа требует достойной оплаты.
  • читатели, интересующиеся этой сферой, на практическом примере поймут, как можно использовать коммерческий запрос для продвижения бизнеса, даже если данный вид услуги или продукта отсутствует в вашем бизнесе.

Ну что, подождем до 6 февраля, чтобы проверить результаты и обновить наш блог новой информацией.

229 27.12.2022

Эта статья была полезной?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.